Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2259
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бочковський, Андрій | - |
dc.contributor.author | Сапожнікова, Наталя | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-08T03:32:31Z | - |
dc.date.available | 2017-05-08T03:32:31Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-30 | - |
dc.identifier.citation | Бочковский, А. П. Практические аспекты повышения уровня промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях / А. П. Бочковский, Н. Ю. Сапожникова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 18 Междунар. науч.-практ. конф., г. Барнаул, 5-7 марта 2017 г. / Алтай. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 35-38. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2259 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. | en |
dc.subject | Охрана труда, | en |
dc.subject | промышленная безопасность | en |
dc.subject | профессиональный риск | en |
dc.title | Практические аспекты повышения уровня промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях | en |
dc.type | Conference proceedings | en |
opu.kafedra | Кафедра управління системами безпеки життєдіяльності | uk |
opu.citation.firstpage | 35 | en |
opu.citation.lastpage | 38 | en |
opu.citation.conference | «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств» | en |
opu.staff.id | boch@opu.ua | en |
opu.staff.id | n.sap.bzd@opu.ua | - |
opu.conference.dates | 5-7 марта 2017 года | en |
Располагается в коллекциях: | Статті каф. УСБЖД |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
PRACTICAL_ASPECTS_OF_OF_INCREASING_LEVEL.doc | 67.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.