Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2259
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБочковський, Андрій-
dc.contributor.authorСапожнікова, Наталя-
dc.date.accessioned2017-05-08T03:32:31Z-
dc.date.available2017-05-08T03:32:31Z-
dc.date.issued2017-03-30-
dc.identifier.citationБочковский, А. П. Практические аспекты повышения уровня промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях / А. П. Бочковский, Н. Ю. Сапожникова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы 18 Междунар. науч.-практ. конф., г. Барнаул, 5-7 марта 2017 г. / Алтай. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 35-38.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2259-
dc.language.isoruen
dc.publisherАлтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова.en
dc.subjectОхрана труда,en
dc.subjectпромышленная безопасностьen
dc.subjectпрофессиональный рискen
dc.titleПрактические аспекты повышения уровня промышленной безопасности и охраны труда на предприятияхen
dc.typeConference proceedingsen
opu.kafedraКафедра управління системами безпеки життєдіяльностіuk
opu.citation.firstpage35en
opu.citation.lastpage38en
opu.citation.conference«Современные проблемы техники и технологии пищевых производств»en
opu.staff.idboch@opu.uaen
opu.staff.idn.sap.bzd@opu.ua-
opu.conference.dates5-7 марта 2017 годаen
Располагается в коллекциях:Статті каф. УСБЖД

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PRACTICAL_ASPECTS_OF_OF_INCREASING_LEVEL.doc67.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.