Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаршин, Василий Петрович-
dc.contributor.authorЛаршин, Василь Петрович-
dc.contributor.authorLarshin, Vasily-
dc.contributor.authorЛищенко, Наталия Владимировна-
dc.contributor.authorЛіщенко, Наталя Володимирівна-
dc.contributor.authorLishchenko, Natalia-
dc.date.accessioned2017-05-15T09:40:36Z-
dc.date.available2017-05-15T09:40:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛаршин, В. П. Температура макро- и микропрерывистого шлифования / В. П. Ларшин, Н. В. Лищенко // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2013. – Вип. 3 (4). – С. 14–19.ru
dc.identifier.issn2307-4752-
dc.identifier.urihttp://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik4/pdf/2.pdf-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2545-
dc.description.abstractВыполнен анализ максимальной поверхностной температуры при макро - и микропрерывистом шлифовании соответственно для макро – и микропрерывистой рабочей поверхности шлифовальных кругов при прочих равных условиях в интервале соответствующего изменения геометрических параметров прерывистости.en
dc.description.abstractAn analysis of maximal superficial temperature is executed at macro and micro discontinued grinding accordingly for macro and micro discontinued working surface, other things being equal, in the interval of corresponding discontinuity geometrical parameters changing.en
dc.language.isoruen
dc.publisherOdessa National Polytechnic Universityen
dc.titleТемпература макро- и микропрерывистого шлифованияen
dc.title.alternativeMacro and micro discontinued grinding temperatureen
dc.typeArticleen
opu.citation.journalІнформаційні технології в освіті, науці та виробництвіen
opu.citation.firstpage14en
opu.citation.lastpage19en
opu.citation.issue3(4)en
Располагается в коллекциях:Випуск №3(4)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf275.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.