Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/6129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКричевская, Е. Л.-
dc.contributor.authorГогунский, В. Д.-
dc.contributor.authorВарламов, М. Л.-
dc.contributor.authorРоманец, А. С.-
dc.contributor.authorТрунов, М. П.-
dc.date.accessioned2017-11-15T17:46:59Z-
dc.date.available2017-11-15T17:46:59Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationКричевская, Е. Л. Поиск оптимального технологического режима производства кальцинированной соды и поташа из нефелинов / Е. Л. Кричевская, В. Д. Гогунский, М. Л. Варламов, и др. // Хим. пром-сть. – 1976. – № 1. – С. 35-39.ru
dc.identifier.urihttp://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-0016892280&partnerID=MN8TOARS-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/6129-
dc.description.abstractПоиск оптимального технологического режима производства кальцинированной соды и поташа из нефелинового сырьяen
dc.language.isoruen
dc.publisherХимияen
dc.subjectтехнологияen
dc.subjectрежимen
dc.subjectцелевая функцияen
dc.subjectоптимизацияen
dc.subjectсодаen
dc.subjectпоташen
dc.subjectнефелиныen
dc.titleПоиск оптимального технологического режима производства кальцинированной соды и поташа из нефелиновen
dc.title.alternativeSelection of Optimal Technological Conditions for the Production of Soda Ash and Potassium Carbonate from Nephelines.en
dc.typeArticleen
opu.kafedraКафедра управління системами безпеки життєдіяльностіuk
opu.citation.journalХимическая промышленностьen
opu.citation.firstpage35en
opu.citation.lastpage39en
opu.citation.issue1en
opu.staff.idgogunsky@opu.uaen
Располагается в коллекциях:Статті каф. УСБЖД

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gogunskii_Khim_prom_№1_1976_p35-39.pdfSelection of Optimal Technological Conditions for the Production of Soda Ash and Potassium Carbonate from Nephelines.3.61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.