Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовтуненко, Юрій Володимирович-
dc.date.accessioned2018-03-11T11:25:52Z-
dc.date.available2018-03-11T11:25:52Z-
dc.date.issued2018-02-20-
dc.identifier.citationКовтуненко Ю. В. Впровадження системи управлінського обліку на підприємствах готельно-ресторанного бізнесу / Ю. В. Ковтуненко // Економіка. Фінанси. Право. – 2018. – №2/1. – С.15-17.en
dc.identifier.issn2409-1944-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7114-
dc.description.abstractУ статті розглянуто методику постановки управлінського обліку підприємств готельно-ресторанного бізнесу. Розкрито особливість впровадження системи управлінського обліку. Доведено, що ефективне впровадження і здійснення управлінського обліку неможливо без виділення центрів фінансової відповідальності. Узагальнено етапи впровадження системи управлінського обліку підприємств готельно-ресторанного бізнесу.en
dc.description.abstractВ статье рассмотрена методика постановки управленческого учета предприятий гостинично-ресторанного бизнеса. Раскрыто особенность внедрения системы управленческого учета. Доказано, что эффективное внедрение и осуществление управленческого учета невозможно без центров финансовой ответственности. Обобщены этапы внедрения системы управленческого учета предприятий гостинично-ресторанного бизнеса.en
dc.description.abstractIn the article the method of setting the managerial accounting of the enterprises of hotel and restaurant business is considered. A feature of the introduction of the managerial accounting system is disclosed. It is proved that effective implementation and implementation of managerial accounting is impossible without financial responsibility centers. Generalization stages of the introduction of the managerial accounting system for enterprises of hotel and restaurant business.en
dc.language.isouken
dc.publisher"Аналітик", 2018en
dc.subjectвпровадженняen
dc.subjectimplementationen
dc.subjectготельно-ресторанний бізнесen
dc.subjectуправлінський облікen
dc.subjectпідприємствоen
dc.subjecthotel and restaurant businessen
dc.subjectmanagerial accountingen
dc.subjectenterpriseen
dc.subjectвнедрениеen
dc.subjectгостинично-ресторанный бизнесen
dc.subjectуправленческий учетen
dc.subjectпредприятиеen
dc.titleВПРОВАДЖЕННЯ СИСТЕМИ УПРАВЛІНСЬКОГО ОБЛІКУ НА ПІДПРИЄМСТВАХ ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУen
dc.title.alternativeIMPLEMENTATION OF THE SYSTEM MANAGERIAL ACCOUNTING AT HOTEL AND RESTAURANT BUSINESS ENTERPRISESen
dc.typeArticleen
opu.kafedraКафедра обліку, аналізу і аудиту-
opu.citation.journalЕкономіка. Фінанси. Право.en
opu.citation.firstpage15en
opu.citation.lastpage17en
opu.citation.issue2/1en
opu.staff.idy.v.kovtunenko@opu.uaen
Располагается в коллекциях:Статті каф. ОАіА

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЕФП 2.1.2018.pdf420.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.