Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковтуненко, Юрій Володимирович | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-11T11:25:52Z | - |
dc.date.available | 2018-03-11T11:25:52Z | - |
dc.date.issued | 2018-02-20 | - |
dc.identifier.citation | Ковтуненко Ю. В. Впровадження системи управлінського обліку на підприємствах готельно-ресторанного бізнесу / Ю. В. Ковтуненко // Економіка. Фінанси. Право. – 2018. – №2/1. – С.15-17. | en |
dc.identifier.issn | 2409-1944 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7114 | - |
dc.description.abstract | У статті розглянуто методику постановки управлінського обліку підприємств готельно-ресторанного бізнесу. Розкрито особливість впровадження системи управлінського обліку. Доведено, що ефективне впровадження і здійснення управлінського обліку неможливо без виділення центрів фінансової відповідальності. Узагальнено етапи впровадження системи управлінського обліку підприємств готельно-ресторанного бізнесу. | en |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена методика постановки управленческого учета предприятий гостинично-ресторанного бизнеса. Раскрыто особенность внедрения системы управленческого учета. Доказано, что эффективное внедрение и осуществление управленческого учета невозможно без центров финансовой ответственности. Обобщены этапы внедрения системы управленческого учета предприятий гостинично-ресторанного бизнеса. | en |
dc.description.abstract | In the article the method of setting the managerial accounting of the enterprises of hotel and restaurant business is considered. A feature of the introduction of the managerial accounting system is disclosed. It is proved that effective implementation and implementation of managerial accounting is impossible without financial responsibility centers. Generalization stages of the introduction of the managerial accounting system for enterprises of hotel and restaurant business. | en |
dc.language.iso | uk | en |
dc.publisher | "Аналітик", 2018 | en |
dc.subject | впровадження | en |
dc.subject | implementation | en |
dc.subject | готельно-ресторанний бізнес | en |
dc.subject | управлінський облік | en |
dc.subject | підприємство | en |
dc.subject | hotel and restaurant business | en |
dc.subject | managerial accounting | en |
dc.subject | enterprise | en |
dc.subject | внедрение | en |
dc.subject | гостинично-ресторанный бизнес | en |
dc.subject | управленческий учет | en |
dc.subject | предприятие | en |
dc.title | ВПРОВАДЖЕННЯ СИСТЕМИ УПРАВЛІНСЬКОГО ОБЛІКУ НА ПІДПРИЄМСТВАХ ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | en |
dc.title.alternative | IMPLEMENTATION OF THE SYSTEM MANAGERIAL ACCOUNTING AT HOTEL AND RESTAURANT BUSINESS ENTERPRISES | en |
dc.type | Article | en |
opu.kafedra | Кафедра обліку, аналізу і аудиту | - |
opu.citation.journal | Економіка. Фінанси. Право. | en |
opu.citation.firstpage | 15 | en |
opu.citation.lastpage | 17 | en |
opu.citation.issue | 2/1 | en |
opu.staff.id | y.v.kovtunenko@opu.ua | en |
Располагается в коллекциях: | Статті каф. ОАіА |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ЕФП 2.1.2018.pdf | 420.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.