Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯсюков, В.В.-
dc.contributor.authorЛысенко, Т.В.-
dc.contributor.authorКозишкурт, Е.Н.-
dc.contributor.authorСолоненко, Л.И.-
dc.date.accessioned2019-04-19T07:17:13Z-
dc.date.available2019-04-19T07:17:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПроцессы кристаллизации и затвердевания отливок в разовых литейных формах / В. В. Ясюков, Т. В. Лысенко, Е. Н. Козишкурт, Л. И. Солоненко // Металл и литье Украины. - 2018. - № 11-12. - С. 1-8.ru
dc.identifier.issn2077-1304-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8421-
dc.description.abstractСкорость кристаллизации и затвердевания отливок является одним из основных факторов, определяющих качество литой детали. Рассмотрены вопросы управления теплоотводом в разовых формах. Освещен большой научно-производственный опыт интенсификации процессов кристаллизации расплавов.en
dc.language.isoruen
dc.publisherФиз.-технол. ин-т металлов и сплавов Нац. акад. наук Украиныen
dc.subjectразовая формаen
dc.subjectинтенсификация теплоотводаen
dc.subjectтеплофизические процессыen
dc.titleПроцессы кристаллизации и затвердевания отливок в разовых литейных формахen
dc.title.alternativeПроцеси кристалізації і затвердіння виливків в разових ливарних формахen
dc.title.alternativeProcesses of cristallization and solidsfscation of castings in single-casting moldsen
dc.typeArticleen
opu.kafedraКафедра Технології та управління ливарними процесамиuk
opu.citation.journalМеталл и литье Украиныen
opu.citation.firstpage1en
opu.citation.lastpage8en
opu.citation.issue11-12en
opu.staff.idl.i.solonenko@opu.uaen
opu.staff.idyasukov.v.v@opu.uaen
opu.staff.idlysenko.t.v@opu.uaen
Располагается в коллекциях:Статті каф. ТУЛП

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ясюков-2в.pdf892.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.