eONPUIR

Определение температуры шлифования при импульсном тепловом потоке

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ларшин, Василий Петрович
dc.contributor.author Ларшин, Василь Петрович
dc.contributor.author Larshin, Vasily
dc.contributor.author Лищенко, Наталия Владимировна
dc.contributor.author Ліщенко, Наталя Володимирівна
dc.contributor.author Lishchenko, Natalia
dc.date.accessioned 2017-05-11T11:52:06Z
dc.date.available 2017-05-11T11:52:06Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Ларшин, В. П. Определение температуры шлифования при импульсном тепловом потоке / В. П. Ларшин, Н. В. Лищенко // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2013. – Вип. 1 (2). – С. 41–49. ru
dc.identifier.issn 2307-4752
dc.identifier.uri http://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik2/pdf/5.pdf
dc.identifier.uri http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2374
dc.description.abstract Установлено, что температура прерывистого шлифования содержит две составляющие: апериодическую непрерывно возрастающую составляющую и периодическую импульсную. Исследован переходный процесс изменения этой температуры, установлена зависимость для определения времени переходного процесса en
dc.description.abstract It is set that the discontinued grinding temperature contains two components: aperiodic continuously increasing component and periodic impulsive. The transient of this temperature changing is investigated; transient time determination dependence is set. en
dc.language.iso ru en
dc.publisher Odessa National Polytechnic University en
dc.title Определение температуры шлифования при импульсном тепловом потоке en
dc.title.alternative Grinding temperature determination at impulsive thermal flux en
opu.citation.journal Інформаційні технології в освіті , науці та виробництві en
opu.citation.firstpage 41 en
opu.citation.lastpage 49 en
opu.citation.issue 1(2) en


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию