eONPUIR

Метод исследования демпфирующих способностей синтеграна

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Голофеева, Марина Александровна
dc.contributor.author Голофєєва, Марина Олександрівна
dc.contributor.author Holofieieva, Maryna
dc.contributor.author Тонконогий, Владимир Михайлович
dc.contributor.author Тонконогий, Володимир Михайлович
dc.contributor.author Tonkonogyi, Volodymyr
dc.date.accessioned 2017-05-19T21:27:32Z
dc.date.available 2017-05-19T21:27:32Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Голофеева. М. А. Метод исследования демпфирующих способностей синтеграна / М. А. Голофеева, В. М. Tонконогий // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2015. – Вип. 3 (8). – С. 113–116. ru
dc.identifier.issn 2307-4752
dc.identifier.uri http://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik3_8/pdf/13.pdf
dc.identifier.uri http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2745
dc.description.abstract The method of control, which is based on the dependence of the angle of refraction of the ultrasound beam on the resilience and structural features of sintegran. is proposed to used for control the quality parameters of products from sintegran. en
dc.description.abstract Рассмотрен метод исследования демпфирующих способностей синтеграна, основанный на взаимосвязи декремента затухания колебаний и скорости распространения ультразвуковых волн в материале. Отмечается, что данный метод может быть использован не только для определения характеристик рассеивания энергии в образцах различных размеров, но и при исследовании демпфирования колебаний в готовом изделии. en
dc.language.iso ru en
dc.title Метод исследования демпфирующих способностей синтеграна en
dc.title.alternative The method of monitoring the quality parameters of products from sintegran en
dc.type Article en
opu.citation.firstpage 113 en
opu.citation.lastpage 116 en


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию