eONPUIR

Расширение технологических возможностей шлифовальных кругов путем импрегнирования их поверхности или объема

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кремнев, Георгий Петрович
dc.contributor.author Кремнев, Георгій Петрович
dc.contributor.author Kremnev, Heorhii
dc.contributor.author Наддачин, Валерий Борисович
dc.contributor.author Наддачин, Валерій Борисович
dc.contributor.author Naddachyn, Valerii
dc.contributor.author Соколов, В. Ф.
dc.contributor.author Sokolov, V.
dc.date.accessioned 2017-06-01T08:10:19Z
dc.date.available 2017-06-01T08:10:19Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Кремнев, Г. П. Расширение технологических возможностей шлифовальных кругов путем импрегнирования их поверхности или объема / Г. П. Кремнев, В. Б. Наддачин, В. Ф. Соколов // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2015. – Вип. 3 (8). – С. 160–165. ru
dc.identifier.issn 2307-4752
dc.identifier.uri http://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik3_8/pdf/19.pdf
dc.identifier.uri http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2901
dc.description.abstract В статье рассмотрены способы повышения эффективности процесса шлифования за счет использования импрегнаторов en
dc.description.abstract The article discusses ways to improve the efficiency of the grinding process through the use of impregnator. en
dc.language.iso ru en
dc.publisher Odessa National Polytechnic University en
dc.title Расширение технологических возможностей шлифовальных кругов путем импрегнирования их поверхности или объема en
dc.title.alternative Enhancing the technological capabilities of grinding wheels by impregnating the surface or the full range of wheel en
dc.type Article en
opu.citation.journal Інформаційні технології в освіті, науці та виробництві
opu.citation.firstpage 160 en
opu.citation.lastpage 165 en
opu.citation.issue 1(8) en
opu.staff.id kremnev.g.p@opu.ua


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию