Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2455
Название: | Enhancing innovation capacity wineries by optimizing the capital structure |
Другие названия: | Підвищення інноваційного потенціалу виноробних підприємств за умови оптимізації структури капіталу |
Авторы: | Niziaieva, Svitlana Нізяєва, Світлана Анатоліївна |
Ключевые слова: | innovation innovation potential cost of capital of the company capital structure of the company інновації інноваційна діяльність інноваційний потенціал вартість капіталу підприємства структура капіталу підприємства. инновации инновационная деятельность инновационный потенциал стоимость капитала предприятия структура капитала предприятия |
Дата публикации: | Дек-2013 |
Издательство: | Odessa National Polytechnic University |
Библиографическое описание: | Nizyaeva, S. А. (2014). Enhancing innovation capacity wineries by optimizing the capital structure. ECONOMICS: time realities, 2 (12), 89–94. Nizyaeva, S. А. Enhancing innovation capacity wineries by optimizing the capital structure / S. A. Nizyaeva // ECONOMICS: time realities = ЕКОНОМІКА: реалії часу [Електрон. ресурс]. – Оdesa, 2014. – № 2 (12). – Р. 89–94. |
Краткий осмотр (реферат): | The effect of capital structure wineries on its innovative
capacity. It was established that in a crisis assets wineries,
mostly generated by debt, mainly shortterm payables. It is
established that the organization of a complete innovative
activity requires a strategic evaluation of the cost of capital. Розглянуто вплив структури капіталу виноробного підприємства на його інноваційний потенціал. Виявлено, що в умовах кризи капітал виноробних підприємств, в основному, сформовано за рахунок позикового капіталу, переважно короткострокової кредиторської заборгованості. Установлено, що для організації повноцінної інноваційної діяльності необхідна стратегічна оцінка показників вартості капіталу. Рассмотрено влияние структуры капитала винодельческого предприятия на его инновационный потенциал. Выявлено, что в условиях кризиса капитал винодельческих предприятий, в основном, сформирован за счет заемного капитала, преимущественно краткосрочной кредиторской задолженности. Установлено, что для организации полноценной инновационной деятельности необходима стратегическая оценка показателей стоимости капитала. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://economics.opu.ua/files/archive/2014/No2/89-94.pdf http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2455 |
ISSN: | 2226-2172 |
Располагается в коллекциях: | ЕКОНОМІКА: реалії часу №2(12), 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
89-94.pdf | 265.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Инструменты администратора