Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКремнев, Георгий Петрович-
dc.contributor.authorКремнев, Георгій Петрович-
dc.contributor.authorKremnev, Heorhii-
dc.contributor.authorНаддачин, Валерий Борисович-
dc.contributor.authorНаддачин, Валерій Борисович-
dc.contributor.authorNaddachyn, Valerii-
dc.contributor.authorСоколов, В. Ф.-
dc.contributor.authorSokolov, V.-
dc.date.accessioned2017-06-01T08:10:19Z-
dc.date.available2017-06-01T08:10:19Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКремнев, Г. П. Расширение технологических возможностей шлифовальных кругов путем импрегнирования их поверхности или объема / Г. П. Кремнев, В. Б. Наддачин, В. Ф. Соколов // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2015. – Вип. 3 (8). – С. 160–165.ru
dc.identifier.issn2307-4752-
dc.identifier.urihttp://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik3_8/pdf/19.pdf-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2901-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены способы повышения эффективности процесса шлифования за счет использования импрегнаторовen
dc.description.abstractThe article discusses ways to improve the efficiency of the grinding process through the use of impregnator.en
dc.language.isoruen
dc.publisherOdessa National Polytechnic Universityen
dc.titleРасширение технологических возможностей шлифовальных кругов путем импрегнирования их поверхности или объемаen
dc.title.alternativeEnhancing the technological capabilities of grinding wheels by impregnating the surface or the full range of wheelen
dc.typeArticleen
opu.citation.journalІнформаційні технології в освіті, науці та виробництві-
opu.citation.firstpage160en
opu.citation.lastpage165en
opu.citation.issue1(8)en
opu.staff.idkremnev.g.p@opu.ua-
Располагается в коллекциях:Статті каф. ТМ ІПТДМ
Випуск №1(8)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19.pdf201.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.