Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/4035
Название: Повышение герметичности отливок из серого чугуна
Авторы: Иванова, Л. А.
Доценко, П. В.
Прокопович, И. В.
Каспревич, П. В.
Ключевые слова: серый чугун
сурьма
микро- макро структура
просачиваемость жидкости
Дата публикации: 1995
Издательство: Одесса : Совпин
Библиографическое описание: Повышение герметичности отливок из серого чугуна / Л. А. Иванова, П. В. Доценко, И. В. Прокопович, П. В. Каспревич // Пути повышения качества и экономичности литейн. процессов : тез. докл. VI респ. науч.-техн. конф., Одесса, июнь 1995 г. / Науч.-техн. о-во, Соврем. политехн. ин-т ; под ред. Л. А. Ивановой [и др.]. – Одесса, 1995. – С. 11–13.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/4035
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій, семінарів каф. ТУЛП

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1995 ПОВЫШЕНИЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ОТЛИВОК ИЗ СЕРОГО ЧУГУНА.pdf1.77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.