Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/6807
Название: | Розробка методів виділення рутину і кверцетину із квіток софори японсько |
Другие названия: | Разработка методов выделения рутина и кверцетина из цветков софоры японской Development of methods for extracting rutin and quercetin from Japanese pagoda tree flowers |
Авторы: | Саламаха, В. В. Протункевич, О. О. Присяжнюк, К. О. Присяжнюк, К. А. Salamakha, V. V. Protunkevich, O. O. Prysiazhniuk, K. O. |
Ключевые слова: | рутин кверцетин софора японська рутин кверцетин софора японская rutin quercetin Japanese pagoda tree |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Odessa Polytechnic University |
Библиографическое описание: | Саламаха, В. В. Розробка методів виділення рутину і кверцетину із квіток софори японсько В. В. Саламаха, О. О. Протункевич, К. О. Присяжнюк // Пр. Одес. політехн. ун-ту. - Одеса, 2012. - Вип. 1 (38). - C. 286-290. |
Краткий осмотр (реферат): | Вивчено екстрагуючи властивості
70 -
го
етилового спирту і кип
-
лячої води
.
Досліджено вплив процесу упарювання на роторному випаровнику під вакуумом на схорон
-
ність рутину
. Изучено экстрагирующие свойства 70 - го этилового спир - та и кипящей воды . Изучено влияние процесса упаривания на роторном испарителе под вакуумом на сохранность рутина . Extraction properties of 70 ethanol and boiling water are studied. The impact of evaporation process in a rotary evaporator under vacuum on rutin preservation is investigated. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://pratsi.opu.ua/app/webroot/articles/1346916378.pdf http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/6807 |
ISSN: | 2076-2429 2223-3814 |
Располагается в коллекциях: | Праці Одеського політехнічного університету, №1(38), 2012 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
29.pdf | 235.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.