Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоваленко, О. М.-
dc.contributor.authorКоваленко, А. М.-
dc.contributor.authorKovalenko, A. M.-
dc.date.accessioned2018-04-05T14:41:35Z-
dc.date.available2018-04-05T14:41:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКоваленко, О. М. Проблеми та передумови забезпечення конкурентоспроможності сучасного харчового підприємства / О. М. Коваленко // // Пр. Одес. політехн. ун-ту. - Одеса, 2011. - Вип. 1 (35). - C. 268-274.uk
dc.identifier.issn2076-2429-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7205-
dc.description.abstractРозглянуто ключові аспекти забезпечення конкурентоспроможності харчового підприємства. Сформульовано найбільш важливі параметри забезпечення конкурентоспроможності підприємства харчової промисловості та розкрито сутність проблем у цій сфері в сучасних умовах господарювання. Визначено основні передумови забезпечення конкурентоспроможності сучасного харчового підприємства.en
dc.description.abstractРассмотрены ключевые аспекты обеспечения конкурентоспособности пищевого предприятия. Сформулированы наиболее важные параметры обеспечения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности и раскрыта сущность проблем в этой сфере в современных условиях хозяйствования. Определены основные предпосылки обеспечения конкурентоспособности современного пищевого предприятия.en
dc.description.abstractThe key aspects of ensuring competitiveness of a food industry enterprise are considered. The most important parameters of ensuring competitiveness of fn enterprise of food industry are formulated, and the essence of problems in this field in modern conditions of managing is shown. The main preconditions of ensuring competitiveness of a modern food industry enterprise are determined.en
dc.language.isouken
dc.publisherOdessa National Polytechnic Universityen
dc.titleПроблеми та передумови забезпечення конкурентоспроможності сучасного харчового підприємстваen
dc.title.alternativeПроблемы и предпосылки обеспечения конкурентоспособности современного пищевого предприятияen
dc.title.alternativeProblems and preconditions of ensuring competitiveness of a modern food industry enterpriseen
dc.typeArticleen
opu.citation.journalOdes’kyi Politechnichnyi Universytet. Pratsien
opu.citation.firstpage268en
opu.citation.lastpage274en
opu.citation.issue1(35)en
Располагается в коллекциях:Праці Одеського політехнічного університету, №1(35), 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35.pdf220.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.