Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8746
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкарьов, Юрій Миколайович-
dc.contributor.authorПушкарев, Юрий Николаевич-
dc.contributor.authorPushkarev, Jurіy-
dc.contributor.authorНіколаєва, Вероніка Геннадіївна-
dc.contributor.authorНиколаева, Вероника Геннадьевна-
dc.contributor.authorNikolaieva, Veronika-
dc.date.accessioned2019-08-28T05:58:06Z-
dc.date.available2019-08-28T05:58:06Z-
dc.date.issued2019-05-
dc.identifier.citationНиколаева, В. Г. Сравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жиров / В. Г. Николаева ; науч. рук. Ю. М. Пушкарев // Сучасні інформ. технології та телекомунікаційні мережі : тези доп. 54-ої наук. конф. молодих дослідників ОНПУ-магістрантів. - Одеса, 2019. - С. 35-38.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8746-
dc.description.abstractАналізуються методи переетерифікації рослинних масел, на підставі порівняння якісних показників продукту. Дано порівняння жирно-кислотного складу переетеріфікованних і непереетеріфікованних продуктів. Зазначені побічні ефекти гідрогенізації олій. Актуальність аналізу обумовлюється тим, що розглянуті безпечні методи модифікації олій.en
dc.description.abstractАнализируются методы переэтерификации растительных масел, на основании сравнения качественных показателей продукта. Дано сравнение жирно-кислотного состава переэтерифицированных и непереэтерифицированных продуктов. Освещены побочные эффекты гидрогенизации масел. Актуальность анализа обуславливается тем, что рассмотрены безопасные методы модификации масел.en
dc.description.abstractMethods of transesterification of vegetable oils are analyzed, based on a comparison of product quality indicators. Comparison of the fatty acid composition of the interesterified and non-interesterified products is given. Side effects of the hydrogenation of oils are highlighted. The relevance of the analysis is due to the fact that considered safe methods for modifying oils.en
dc.language.isouken
dc.publisherОНПУen
dc.subjectсаломасen
dc.subjectтригліцеридиen
dc.subjectгідрогенізаціяen
dc.subjectпереетеріфікціяen
dc.subjectцисзв'язкиen
dc.subjectтрансзв'язкиen
dc.subjectтрансжириen
dc.subjectензимна переетерифікаціяen
dc.subjectнеспецифічна ліпазаen
dc.subjectсаломасen
dc.subjectтриглицеридыen
dc.subjectгидрогенизацияen
dc.subjectпереэтерификцияen
dc.subjectциссвязиen
dc.subjectтранссвязиen
dc.subjectтрансжирыen
dc.subjectэнзимная переэтерификацияen
dc.subjectнеспецифическая липазаen
dc.subjectsalomasen
dc.subjecttriglyceridesen
dc.subjecthydrogenationen
dc.subjecttransesterificationen
dc.subjectcis-bondsen
dc.subjecttranscommunicationsen
dc.subjecttransfatsen
dc.subjectenzyme transesterificationen
dc.subjectnonspecific lipaseen
dc.titleСравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жировen
dc.title.alternativeПорівняльний аналіз процесів переетерифікації рослинних жирівen
dc.title.alternativeComparative analysis of the process transesterification of vegetable fatsen
dc.typeConference proceedingsen
opu.kafedraКафедра органічних и фармацевтичних технологійuk
opu.citation.journalСучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережіen
opu.citation.firstpage35en
opu.citation.lastpage38en
opu.citation.conferenceСучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережіen
opu.citation.issue54en
opu.conference.dates13-17 травня 2019 р.en
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій, семінарів каф. фармації
Тези доповідей 54-ої наукової конференції молодих дослідників ОНПУ-магістрантів «Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-10.pdf178.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.