Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8746
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пушкарьов, Юрій Миколайович | - |
dc.contributor.author | Пушкарев, Юрий Николаевич | - |
dc.contributor.author | Pushkarev, Jurіy | - |
dc.contributor.author | Ніколаєва, Вероніка Геннадіївна | - |
dc.contributor.author | Николаева, Вероника Геннадьевна | - |
dc.contributor.author | Nikolaieva, Veronika | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-28T05:58:06Z | - |
dc.date.available | 2019-08-28T05:58:06Z | - |
dc.date.issued | 2019-05 | - |
dc.identifier.citation | Николаева, В. Г. Сравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жиров / В. Г. Николаева ; науч. рук. Ю. М. Пушкарев // Сучасні інформ. технології та телекомунікаційні мережі : тези доп. 54-ої наук. конф. молодих дослідників ОНПУ-магістрантів. - Одеса, 2019. - С. 35-38. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8746 | - |
dc.description.abstract | Аналізуються методи переетерифікації рослинних масел, на підставі порівняння якісних показників продукту. Дано порівняння жирно-кислотного складу переетеріфікованних і непереетеріфікованних продуктів. Зазначені побічні ефекти гідрогенізації олій. Актуальність аналізу обумовлюється тим, що розглянуті безпечні методи модифікації олій. | en |
dc.description.abstract | Анализируются методы переэтерификации растительных масел, на основании сравнения качественных показателей продукта. Дано сравнение жирно-кислотного состава переэтерифицированных и непереэтерифицированных продуктов. Освещены побочные эффекты гидрогенизации масел. Актуальность анализа обуславливается тем, что рассмотрены безопасные методы модификации масел. | en |
dc.description.abstract | Methods of transesterification of vegetable oils are analyzed, based on a comparison of product quality indicators. Comparison of the fatty acid composition of the interesterified and non-interesterified products is given. Side effects of the hydrogenation of oils are highlighted. The relevance of the analysis is due to the fact that considered safe methods for modifying oils. | en |
dc.language.iso | uk | en |
dc.publisher | ОНПУ | en |
dc.subject | саломас | en |
dc.subject | тригліцериди | en |
dc.subject | гідрогенізація | en |
dc.subject | переетеріфікція | en |
dc.subject | цисзв'язки | en |
dc.subject | трансзв'язки | en |
dc.subject | трансжири | en |
dc.subject | ензимна переетерифікація | en |
dc.subject | неспецифічна ліпаза | en |
dc.subject | саломас | en |
dc.subject | триглицериды | en |
dc.subject | гидрогенизация | en |
dc.subject | переэтерификция | en |
dc.subject | циссвязи | en |
dc.subject | транссвязи | en |
dc.subject | трансжиры | en |
dc.subject | энзимная переэтерификация | en |
dc.subject | неспецифическая липаза | en |
dc.subject | salomas | en |
dc.subject | triglycerides | en |
dc.subject | hydrogenation | en |
dc.subject | transesterification | en |
dc.subject | cis-bonds | en |
dc.subject | transcommunications | en |
dc.subject | transfats | en |
dc.subject | enzyme transesterification | en |
dc.subject | nonspecific lipase | en |
dc.title | Сравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жиров | en |
dc.title.alternative | Порівняльний аналіз процесів переетерифікації рослинних жирів | en |
dc.title.alternative | Comparative analysis of the process transesterification of vegetable fats | en |
dc.type | Conference proceedings | en |
opu.kafedra | Кафедра органічних и фармацевтичних технологій | uk |
opu.citation.journal | Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі | en |
opu.citation.firstpage | 35 | en |
opu.citation.lastpage | 38 | en |
opu.citation.conference | Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі | en |
opu.citation.issue | 54 | en |
opu.conference.dates | 13-17 травня 2019 р. | en |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій, семінарів каф. фармації Тези доповідей 54-ої наукової конференції молодих дослідників ОНПУ-магістрантів «Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі» |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9-10.pdf | 178.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.