Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/9619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМокріцький, Вадим Анатолійович-
dc.contributor.authorАндріянов, Олександр Вікторович-
dc.contributor.authorЖеревчук, В.В.-
dc.contributor.authorМокрицкий, Вадим Анатольевич-
dc.contributor.authorMokrickiy, Vadim-
dc.contributor.authorАндриянов, Александр Викторович-
dc.contributor.authorAndriianov, Oleksandr-
dc.date.accessioned2019-11-23T16:03:50Z-
dc.date.available2019-11-23T16:03:50Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationМокрицкий, В. А. Методы улучшения характеристик тонкопленочных электролюминесцентных структур / В. А. Мокрицкий, В. В. Жеревчук, А. В. Андриянов // Тр. Одес. Политехн. Ун-та. – 1999. - Вып. 2(8). - С. 202-205.en
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/9619-
dc.description.abstractПроанализированы методы повышения эффективности ТПЭЛС. Рассмотрены материалы и методы, которые используются для нанесения слоев ТПЭЛС. Обсуждаются результаты исследования ТПЭЛС с разным цветом свечения.en
dc.language.isoruen
dc.subjectтонкопленочные электролюминесцентные структуры, яркость, световая эффективностьen
dc.titleМетоды улучшения характеристик тонкопленочных электролюминесцентных структурen
dc.title.alternativeМетоди покращання характеристик тонкоплівкових електролюмінесцентних структурen
dc.title.alternativeMethods of thin-film electroluminescence structures characteristics improvementen
dc.typeArticleen
opu.citation.journalТруды Одесского политехнического университетаen
opu.citation.volume2en
opu.citation.firstpage202en
opu.citation.lastpage205en
opu.citation.issue8en
opu.staff.idaav@opu.uaen
Располагается в коллекциях:Статті каф. ІДМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TrOPU_1999_2(8).pdfМетоды улучшения характеристик тонкопленочных электролюминесцентных структур1.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.