Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/9757
Название: | Особливості ресторанного бізнесу та їх вплив на порядок ведення бухгалтерського обліку |
Авторы: | Шацкова, Любовь Потаповна Малин, О. Л. Римар, М. М. |
Дата публикации: | Июн-2018 |
Библиографическое описание: | Шацкова, Л. П. Особливості ресторанного бізнесу та їх вплив на порядок ведення бухгалтерського облік./ Л. П. Шацкова, О. Л. Малін, М. М. Римар // Обліково-аналіт. забезп. інновац. трансформації економіки України : матеріали ХІІ Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. , 31 трав. - 01 черв. 2018 р. - Одеса: ОНПУ, 2018. - С. 98-101. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/9757 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій, семінарів каф. ОАіА |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18-90-93.pdf | 561.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.