Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ларшин, Василий Петрович![]() |
|
dc.contributor.author | Ларшин, Василь Петрович![]() |
|
dc.contributor.author | Larshin, Vasily![]() |
|
dc.contributor.author | Лищенко, Наталия Владимировна![]() |
|
dc.contributor.author | Ліщенко, Наталя Володимирівна![]() |
|
dc.contributor.author | Lishchenko, Natalia![]() |
|
dc.date.accessioned | 2017-05-11T11:52:06Z | |
dc.date.available | 2017-05-11T11:52:06Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Ларшин, В. П. Определение температуры шлифования при импульсном тепловом потоке / В. П. Ларшин, Н. В. Лищенко // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2013. – Вип. 1 (2). – С. 41–49. | ru |
dc.identifier.issn | 2307-4752 | |
dc.identifier.uri | http://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik2/pdf/5.pdf | |
dc.identifier.uri | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2374 | |
dc.description.abstract | Установлено, что температура прерывистого шлифования содержит две составляющие: апериодическую непрерывно возрастающую составляющую и периодическую импульсную. Исследован переходный процесс изменения этой температуры, установлена зависимость для определения времени переходного процесса | en |
dc.description.abstract | It is set that the discontinued grinding temperature contains two components: aperiodic continuously increasing component and periodic impulsive. The transient of this temperature changing is investigated; transient time determination dependence is set. | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Odessa National Polytechnic University | en |
dc.title | Определение температуры шлифования при импульсном тепловом потоке | en |
dc.title.alternative | Grinding temperature determination at impulsive thermal flux | en |
opu.citation.journal | Інформаційні технології в освіті , науці та виробництві | en |
opu.citation.firstpage | 41 | en |
opu.citation.lastpage | 49 | en |
opu.citation.issue | 1(2) | en |