eONPUIR

Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Провоторов, В. В.
dc.contributor.author Галчонков, О. Н.
dc.date.accessioned 2018-09-18T08:57:43Z
dc.date.available 2018-09-18T08:57:43Z
dc.date.issued 2018-05
dc.identifier.citation Провоторов, В. В. Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети / В. В. Провоторов, О. Н. Галчонков // Modern Information Technology 2018 = Сучасні інформ. технології 2018 : матеріали 8-ої Міжнарод. наук. конф. студентів та молодих вчених, 23-25 трав. 2018 р. / Одес. нац. політехн. ун-т. – Одеса, 2018. – С. 146–147. ru
dc.identifier.isbn 978-617-7046-50-8
dc.identifier.uri http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036
dc.description.abstract Работа фокусируется на разработке решения для контроля качества мясной продукции. Одним из способов определения свежести мясной продукции является цветовой анализ. Для классификации используются признаки, полученные с помощью цифрового анализа и мульти- вейвлет преобразования цифровых изображений. en
dc.language.iso ru en
dc.publisher Одеса: Екологія en
dc.title Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети en
dc.type Conference proceedings en
opu.kafedra Кафедра інформаційних систем uk
opu.citation.conference Modern Information Technology – Сучасні Інформаційні Технології 2018 en
opu.conference.dates 23-25 травня en


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию