Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Провоторов, В. В.![]() |
|
dc.contributor.author | Галчонков, О. Н.![]() |
|
dc.date.accessioned | 2018-09-18T08:57:43Z | |
dc.date.available | 2018-09-18T08:57:43Z | |
dc.date.issued | 2018-05 | |
dc.identifier.citation | Провоторов, В. В. Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети / В. В. Провоторов, О. Н. Галчонков // Modern Information Technology 2018 = Сучасні інформ. технології 2018 : матеріали 8-ої Міжнарод. наук. конф. студентів та молодих вчених, 23-25 трав. 2018 р. / Одес. нац. політехн. ун-т. – Одеса, 2018. – С. 146–147. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-617-7046-50-8 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036 | |
dc.description.abstract | Работа фокусируется на разработке решения для контроля качества мясной продукции. Одним из способов определения свежести мясной продукции является цветовой анализ. Для классификации используются признаки, полученные с помощью цифрового анализа и мульти- вейвлет преобразования цифровых изображений. | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Одеса: Екологія | en |
dc.title | Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети | en |
dc.type | Conference proceedings | en |
opu.kafedra | Кафедра інформаційних систем | uk |
opu.citation.conference | Modern Information Technology – Сучасні Інформаційні Технології 2018 | en |
opu.conference.dates | 23-25 травня | en |