eONPUIR

Сравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жиров

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пушкарьов, Юрій Миколайович
dc.contributor.author Пушкарев, Юрий Николаевич
dc.contributor.author Pushkarev, Jurіy
dc.contributor.author Ніколаєва, Вероніка Геннадіївна
dc.contributor.author Николаева, Вероника Геннадьевна
dc.contributor.author Nikolaieva, Veronika
dc.date.accessioned 2019-08-28T05:58:06Z
dc.date.available 2019-08-28T05:58:06Z
dc.date.issued 2019-05
dc.identifier.citation Николаева, В. Г. Сравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жиров / В. Г. Николаева ; науч. рук. Ю. М. Пушкарев // Сучасні інформ. технології та телекомунікаційні мережі : тези доп. 54-ої наук. конф. молодих дослідників ОНПУ-магістрантів. - Одеса, 2019. - С. 35-38. ru
dc.identifier.uri http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8746
dc.description.abstract Аналізуються методи переетерифікації рослинних масел, на підставі порівняння якісних показників продукту. Дано порівняння жирно-кислотного складу переетеріфікованних і непереетеріфікованних продуктів. Зазначені побічні ефекти гідрогенізації олій. Актуальність аналізу обумовлюється тим, що розглянуті безпечні методи модифікації олій. en
dc.description.abstract Анализируются методы переэтерификации растительных масел, на основании сравнения качественных показателей продукта. Дано сравнение жирно-кислотного состава переэтерифицированных и непереэтерифицированных продуктов. Освещены побочные эффекты гидрогенизации масел. Актуальность анализа обуславливается тем, что рассмотрены безопасные методы модификации масел. en
dc.description.abstract Methods of transesterification of vegetable oils are analyzed, based on a comparison of product quality indicators. Comparison of the fatty acid composition of the interesterified and non-interesterified products is given. Side effects of the hydrogenation of oils are highlighted. The relevance of the analysis is due to the fact that considered safe methods for modifying oils. en
dc.language.iso uk en
dc.publisher ОНПУ en
dc.subject саломас en
dc.subject тригліцериди en
dc.subject гідрогенізація en
dc.subject переетеріфікція en
dc.subject цисзв'язки en
dc.subject трансзв'язки en
dc.subject трансжири en
dc.subject ензимна переетерифікація en
dc.subject неспецифічна ліпаза en
dc.subject саломас en
dc.subject триглицериды en
dc.subject гидрогенизация en
dc.subject переэтерификция en
dc.subject циссвязи en
dc.subject транссвязи en
dc.subject трансжиры en
dc.subject энзимная переэтерификация en
dc.subject неспецифическая липаза en
dc.subject salomas en
dc.subject triglycerides en
dc.subject hydrogenation en
dc.subject transesterification en
dc.subject cis-bonds en
dc.subject transcommunications en
dc.subject transfats en
dc.subject enzyme transesterification en
dc.subject nonspecific lipase en
dc.title Сравнительный анализ процессов переэтерификации растительных жиров en
dc.title.alternative Порівняльний аналіз процесів переетерифікації рослинних жирів en
dc.title.alternative Comparative analysis of the process transesterification of vegetable fats en
dc.type Conference proceedings en
opu.kafedra Кафедра органічних и фармацевтичних технологій uk
opu.citation.journal Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі en
opu.citation.firstpage 35 en
opu.citation.lastpage 38 en
opu.citation.conference Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі en
opu.citation.issue 54 en
opu.conference.dates 13-17 травня 2019 р. en


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию