Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/11668
Название: Аналіз впливу ступеня подрібнення рослинної сировини на ефективність процесів екстракції
Другие названия: Анализ влияния степени измельчения растительного сырья на эффективность процессов экстракции
Analysis of the influence of the degree of grinding of plant raw materials on the efficiency of extraction processes
Авторы: Кустуров, Сергій Дмитрович
Кустуров, Сергей Дмитриевич
Kusturov, Sergey
Пушкарьов, Юрій Миколайович
Пушкарев, Юрий Николаевич
Pushkarev, Yuri
Ключевые слова: подрібненість
екстракція
рослинна сировина
процес
розмір часток
измельчённость
растительное сырьё
экстракция
размер частиц
процесс
shredding
extraction
plant raw materials
process
particle size
Дата публикации: 2021
Издательство: Одеса: [б. в.]
Библиографическое описание: Кустуров, С. Д. Аналіз впливу ступеня подрібнення рослинної сировини на ефективність процесів екстракції / С. Д. Кустуров ; наук. керівник Ю. М. Пушкарьов // Сучасні інформ. технології та телекомунікаційні мережі : тези доп. 56-ої наук. конф. молодих дослідників ДУОП-магістрантів. - Одеса, 2021. - С. 190-192.
Краткий осмотр (реферат): Встановлено вплив ступеня подрібненості будь якої рослинної сировини на процес екстракції. Виявлено оптимальний режим подрібнення при якому збільшується отримання дослідної проби з розміром часток від 0,5мм до 0,25мм, та з мінімальними втратами початкових характеристик.
Установлено влияние степени измельчённости любого растительного сырья на процесс экстракции. Выявлен оптимальний режим измельчения при котором увеличивается получение исследуемой проби с размером частиц от 0,5мм до 0,25мм, и с минимальными потерями начальных характеристик.
The influence of the degree of shredding of any plant raw material on the extraction process has been established. The optimal grinding mode has been identified, which increases the production of the test sample with a particle size from 0.5 mm to 0.25 mm, and with minimal loss of initial characteristics.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/11668
Располагается в коллекциях:Тези доповідей 56-ої наукової конференції молодих дослідників ОНПУ-магістрантів «Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
190-192-Pushkarev-Kusturov.pdf536.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.