Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/1314
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSokolovska, Zoia-
dc.contributor.authorСоколовська, Зоя Миколаївна-
dc.contributor.authorLiapyn, Maksym-
dc.contributor.authorЛяпін, Максим Олександрович-
dc.date.accessioned2017-03-01T08:05:10Z-
dc.date.available2017-03-01T08:05:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSokolovskaya, Z. M., Lyapin, M. A. (2015). Simulation model of the restaurant activity. ECONOMICS: time realities, 6 (22), 135–140.en
dc.identifier.citationSokolovskaya, Z. M. Simulation model of the restaurant activity / Z. M. Sokolovskaya, M. A. Lyapin // ECONOMICS: time realities = ЕКОНОМІКА: реалії часу [Електрон. ресурс]. – Оdesa, 2015. – № 6 (22). – Р. 135–140.en
dc.identifier.issn2226-2172-
dc.identifier.urihttp://economics.opu.ua/files/archive/2015/No6/135.pdf-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/xmlui/handle/123456789/1314-
dc.description.abstractThe article is devoted to problems of simulation modeling in the evaluation processes of activity subjects of the restaurant business. It is proposed to solve the problem by building a simulation model on a platform of system dynamics using technology Ithink. Presented frame model structure and fragments of streaming diagrams. Conducted the analysis of the main results of the simulations. Identified the prospects of future development of this simulator modelen
dc.description.abstractСтаття присвячена проблемам застосування імітаційного моделювання в процесах оцінки діяльності суб'єктів ресторанного бізнесу. Пропонується розв'язати задачу шляхом побудови імітаційної моделі на платформі системної динаміки з використанням технології Ithink. Наведена фреймова структура моделі та фрагменти потокових діаграм. Проведено аналіз основних результатів імітаційних експериментів. Визначені перспективи подальшого розвитку запропонованої моделі-тренажераen
dc.description.abstractСтатья посвящена проблемам применения имитационного моделирования в процессах оценки деятельности субъектов ресторанного бизнеса. Предлагается решить задачу путем построения имитационной модели на платформе системной динамики с использованием технологии Ithink. Представлена фреймовая структура модели и фрагменты потоковых диаграмм. Проведено анализ основных результатов имитационных экспериментов. Определены перспективы дальнейшего развития предложенной модели-тренажораen
dc.language.isoenen
dc.publisherOdessa National Polytechnic Universityen
dc.subjectrestaurant business;en
dc.subjectsimulation model;en
dc.subjectsimulation experimentsen
dc.subjectресторанний бізнес;en
dc.subjectімітаційна модель;en
dc.subjectімітаційний експеримент.en
dc.subjectресторанный бизнес;en
dc.subjectимитационная модель;en
dc.subjectимитационный эксперимент.en
dc.titleSimulation model of the restaurant activityen
dc.title.alternativeІмітаційна модель діяльності ресторануen
dc.typeArticleen
opu.kafedraКафедра економічної кібернетики та інформаційних технологійuk
opu.citation.journalЕКОНОМІКА: реалії часуen
opu.citation.firstpage135en
opu.citation.lastpage140en
opu.citation.issue№6(22), 2015en
Располагается в коллекциях:Статті каф. ЕКІТ
ЕКОНОМІКА: реалії часу №6(22), 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
135.pdf523.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Инструменты администратора