Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2684
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГолофеева, Марина Александровна-
dc.contributor.authorГолофєєва, Марина Олександрівна-
dc.contributor.authorHolofieieva, Maryna-
dc.date.accessioned2017-05-17T13:10:00Z-
dc.date.available2017-05-17T13:10:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГолофеева, М. А. Метод исследования параметров качества изделий из синтеграна / М. А. Голофеева // Інформ. технології в освіті, науці та вир-ві = Information technologies in education, science and production : зб. наук. пр. – Одеса, 2013. – Вип. 4 (5). – С. 131–135.ru
dc.identifier.issn2307-4752-
dc.identifier.urihttp://sbornik.college.ks.ua/downloads/sbornik5/pdf/20.pdf-
dc.identifier.urihttp://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2684-
dc.description.abstractДля контроля параметров качества изделий из синтеграна предлагается использовать метод контроля, в основе которого лежит зависимость угла преломления ультразвукового луча от упругости и особенностей строения син теграна.en
dc.description.abstractThe method of control, which is based on the dependence of the angle of refraction of the ultrasound beam on the resilience and structural features of sintegran. is proposed to used for control the quality parameters of products from sintegranen
dc.language.isoruen
dc.publisherOdessa National Polytechnic Universityen
dc.titleМетод исследования параметров качества изделий из синтегранаen
dc.title.alternativeThe method of monitoring the quality parameters of products from sintegranen
dc.typeArticleen
opu.citation.journalІнформаційні технології в освіті, науці та виробництвіen
opu.citation.firstpage131en
opu.citation.lastpage135en
opu.citation.issue4(5)en
Располагается в коллекциях:Випуск №4(5)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20.pdf127 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.