Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7205
Название: Проблеми та передумови забезпечення конкурентоспроможності сучасного харчового підприємства
Другие названия: Проблемы и предпосылки обеспечения конкурентоспособности современного пищевого предприятия
Problems and preconditions of ensuring competitiveness of a modern food industry enterprise
Авторы: Коваленко, О. М.
Коваленко, А. М.
Kovalenko, A. M.
Дата публикации: 2011
Издательство: Odessa National Polytechnic University
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто ключові аспекти забезпечення конкурентоспроможності харчового підприємства. Сформульовано найбільш важливі параметри забезпечення конкурентоспроможності підприємства харчової промисловості та розкрито сутність проблем у цій сфері в сучасних умовах господарювання. Визначено основні передумови забезпечення конкурентоспроможності сучасного харчового підприємства.
Рассмотрены ключевые аспекты обеспечения конкурентоспособности пищевого предприятия. Сформулированы наиболее важные параметры обеспечения конкурентоспособности предприятия пищевой промышленности и раскрыта сущность проблем в этой сфере в современных условиях хозяйствования. Определены основные предпосылки обеспечения конкурентоспособности современного пищевого предприятия.
The key aspects of ensuring competitiveness of a food industry enterprise are considered. The most important parameters of ensuring competitiveness of fn enterprise of food industry are formulated, and the essence of problems in this field in modern conditions of managing is shown. The main preconditions of ensuring competitiveness of a modern food industry enterprise are determined.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7205
ISSN: 2076-2429
Располагается в коллекциях:Праці Одеського політехнічного університету, №1(35), 2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35.pdf220.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.