Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036
Название: Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети
Авторы: Провоторов, В. В.
Галчонков, О. Н.
Дата публикации: Май-2018
Издательство: Одеса: Екологія
Библиографическое описание: Провоторов, В. В. Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети / В. В. Провоторов, О. Н. Галчонков // Modern Information Technology 2018 = Сучасні інформ. технології 2018 : матеріали 8-ої Міжнарод. наук. конф. студентів та молодих вчених, 23-25 трав. 2018 р. / Одес. нац. політехн. ун-т. – Одеса, 2018. – С. 146–147.
Краткий осмотр (реферат): Работа фокусируется на разработке решения для контроля качества мясной продукции. Одним из способов определения свежести мясной продукции является цветовой анализ. Для классификации используются признаки, полученные с помощью цифрового анализа и мульти- вейвлет преобразования цифровых изображений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036
ISBN: 978-617-7046-50-8
Располагается в коллекциях:Статті каф. ІС
Modern Information Technology – Сучасні Інформаційні Технології 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147.pdf260.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.