Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036
Название: | Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети |
Авторы: | Провоторов, В. В. Галчонков, О. Н. |
Дата публикации: | Май-2018 |
Издательство: | Одеса: Екологія |
Библиографическое описание: | Провоторов, В. В. Классификция степени свежести мясных продуктов с помощью цветового анализа и искусственной нейронной сети / В. В. Провоторов, О. Н. Галчонков // Modern Information Technology 2018 = Сучасні інформ. технології 2018 : матеріали 8-ої Міжнарод. наук. конф. студентів та молодих вчених, 23-25 трав. 2018 р. / Одес. нац. політехн. ун-т. – Одеса, 2018. – С. 146–147. |
Краткий осмотр (реферат): | Работа фокусируется на разработке решения для контроля качества мясной продукции. Одним из способов определения свежести мясной продукции является цветовой анализ. Для классификации используются признаки, полученные с помощью цифрового анализа и мульти- вейвлет преобразования цифровых изображений. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/8036 |
ISBN: | 978-617-7046-50-8 |
Располагается в коллекциях: | Статті каф. ІС Modern Information Technology – Сучасні Інформаційні Технології 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
147.pdf | 260.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.