Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/9757
Название: Особливості ресторанного бізнесу та їх вплив на порядок ведення бухгалтерського обліку
Авторы: Шацкова, Любовь Потаповна
Малин, О. Л.
Римар, М. М.
Дата публикации: Июн-2018
Библиографическое описание: Шацкова, Л. П. Особливості ресторанного бізнесу та їх вплив на порядок ведення бухгалтерського облік./ Л. П. Шацкова, О. Л. Малін, М. М. Римар // Обліково-аналіт. забезп. інновац. трансформації економіки України : матеріали ХІІ Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. , 31 трав. - 01 черв. 2018 р. - Одеса: ОНПУ, 2018. - С. 98-101.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/9757
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій, семінарів каф. ОАіА

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18-90-93.pdf561.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.