Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/1314
Название: Simulation model of the restaurant activity
Другие названия: Імітаційна модель діяльності ресторану
Авторы: Sokolovska, Zoia
Соколовська, Зоя Миколаївна
Liapyn, Maksym
Ляпін, Максим Олександрович
Ключевые слова: restaurant business;
simulation model;
simulation experiments
ресторанний бізнес;
імітаційна модель;
імітаційний експеримент.
ресторанный бизнес;
имитационная модель;
имитационный эксперимент.
Дата публикации: 2015
Издательство: Odessa National Polytechnic University
Библиографическое описание: Sokolovskaya, Z. M., Lyapin, M. A. (2015). Simulation model of the restaurant activity. ECONOMICS: time realities, 6 (22), 135–140.
Sokolovskaya, Z. M. Simulation model of the restaurant activity / Z. M. Sokolovskaya, M. A. Lyapin // ECONOMICS: time realities = ЕКОНОМІКА: реалії часу [Електрон. ресурс]. – Оdesa, 2015. – № 6 (22). – Р. 135–140.
Краткий осмотр (реферат): The article is devoted to problems of simulation modeling in the evaluation processes of activity subjects of the restaurant business. It is proposed to solve the problem by building a simulation model on a platform of system dynamics using technology Ithink. Presented frame model structure and fragments of streaming diagrams. Conducted the analysis of the main results of the simulations. Identified the prospects of future development of this simulator model
Стаття присвячена проблемам застосування імітаційного моделювання в процесах оцінки діяльності суб'єктів ресторанного бізнесу. Пропонується розв'язати задачу шляхом побудови імітаційної моделі на платформі системної динаміки з використанням технології Ithink. Наведена фреймова структура моделі та фрагменти потокових діаграм. Проведено аналіз основних результатів імітаційних експериментів. Визначені перспективи подальшого розвитку запропонованої моделі-тренажера
Статья посвящена проблемам применения имитационного моделирования в процессах оценки деятельности субъектов ресторанного бизнеса. Предлагается решить задачу путем построения имитационной модели на платформе системной динамики с использованием технологии Ithink. Представлена фреймовая структура модели и фрагменты потоковых диаграмм. Проведено анализ основных результатов имитационных экспериментов. Определены перспективы дальнейшего развития предложенной модели-тренажора
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://economics.opu.ua/files/archive/2015/No6/135.pdf
http://dspace.opu.ua/xmlui/handle/123456789/1314
ISSN: 2226-2172
Располагается в коллекциях:Статті каф. ЕКІТ
ЕКОНОМІКА: реалії часу №6(22), 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
135.pdf523.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Инструменты администратора