Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2446
Название: Конкурентна стратегія підприємства: сутність та формування на основі оцінки рівня конкурентоспроможності
Другие названия: The competitive strategy of the company: the nature and form-based assessment of the level of competitiveness
Конкурентная стратегия предприятия: сущность и формирование на основе оценки уровня конкурентоспособности.
Авторы: Бельтюков, Є. А.
Некрасова, Л. А.
Beltiukov, E. A.
Nekrasova, L. A.
Бельтюков, Е. А.
Некрасова, Л. А.
Ключевые слова: конкурентна стратегія
оцінка конкурентоспроможності підприємства
конкурентоспроможність продукції
модель ADL
competitive strategy
the competitiveness of enterprises
product competitiveness
model ADL
конкурентная стратегия
оценка конкурентоспособности предприятия
конкурентоспособность продукции
модель ADL
Дата публикации: Фев-2014
Издательство: Одеський національний політехнічний університет
Библиографическое описание: Бельтюков, Є. А. Конкурентна стратегія підприємства : сутність та формування на основі оцінки рівня конкурентоспроможності / Є. А. Бельтюков, Л. А. Некрасова // Економіка: реалії часу. – 2014. – № 2 (12). – С. 6-13. – Режим доступу : http://www.economics.opu.ua/files/archive/2014/n2.html
Краткий осмотр (реферат): Визначено поняття «конкурентна стратегія організації». Запропонована схема оцінки конкурентоспроможності промислового підприємства з урахуванням результатів його діяльності. Виділено основні етапи оцінки. Розглянуті практичні аспекти визначення рівня конкурентоспроможності виноробних підприємств.
The features of approaches to restructuring on the basis of the study of structural and functional changes in the business and the necessity of implementing a systematic approach, based on a deeper study of the interaction of different types of capital and organizational innovation potential of the economy
Определено понятие «конкурентная стратегия организации». Предложена схема оценки конкурентоспособности промышленного предприятия с учетом результатов его деятельности. Выделены основные этапы оценки. Рассмотрены практические аспекты определения уровня онкурентоспособности винодельческих предприятий
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://economics.opu.ua/files/archive/2014/No2/6-13.pdf
http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/2446
ISSN: 2226-2172
Располагается в коллекциях:Статті каф.ЕП
ЕКОНОМІКА: реалії часу №2(12), 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6-13.pdf360.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Инструменты администратора