Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7114
Название: ВПРОВАДЖЕННЯ СИСТЕМИ УПРАВЛІНСЬКОГО ОБЛІКУ НА ПІДПРИЄМСТВАХ ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ
Другие названия: IMPLEMENTATION OF THE SYSTEM MANAGERIAL ACCOUNTING AT HOTEL AND RESTAURANT BUSINESS ENTERPRISES
Авторы: Ковтуненко, Юрій Володимирович
Ключевые слова: впровадження
implementation
готельно-ресторанний бізнес
управлінський облік
підприємство
hotel and restaurant business
managerial accounting
enterprise
внедрение
гостинично-ресторанный бизнес
управленческий учет
предприятие
Дата публикации: 20-Фев-2018
Издательство: "Аналітик", 2018
Библиографическое описание: Ковтуненко Ю. В. Впровадження системи управлінського обліку на підприємствах готельно-ресторанного бізнесу / Ю. В. Ковтуненко // Економіка. Фінанси. Право. – 2018. – №2/1. – С.15-17.
Краткий осмотр (реферат): У статті розглянуто методику постановки управлінського обліку підприємств готельно-ресторанного бізнесу. Розкрито особливість впровадження системи управлінського обліку. Доведено, що ефективне впровадження і здійснення управлінського обліку неможливо без виділення центрів фінансової відповідальності. Узагальнено етапи впровадження системи управлінського обліку підприємств готельно-ресторанного бізнесу.
В статье рассмотрена методика постановки управленческого учета предприятий гостинично-ресторанного бизнеса. Раскрыто особенность внедрения системы управленческого учета. Доказано, что эффективное внедрение и осуществление управленческого учета невозможно без центров финансовой ответственности. Обобщены этапы внедрения системы управленческого учета предприятий гостинично-ресторанного бизнеса.
In the article the method of setting the managerial accounting of the enterprises of hotel and restaurant business is considered. A feature of the introduction of the managerial accounting system is disclosed. It is proved that effective implementation and implementation of managerial accounting is impossible without financial responsibility centers. Generalization stages of the introduction of the managerial accounting system for enterprises of hotel and restaurant business.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7114
ISSN: 2409-1944
Располагается в коллекциях:Статті каф. ОАіА

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ЕФП 2.1.2018.pdf420.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.