Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7144
Название: Шляхи і способи підвищення рівня освіченості студента як майбутнього конкурентоспроможного фахівця
Другие названия: Пути и способы повышения уровня образованности студента как будущего конкурентоспособного специалиста
Ways and Means to Improve the Education of Student as Future Competitive Expert
Авторы: Фiлатова, Тетяна Вячеславівна
Каташинська, Олена Іванівна
Филатова, Татьяна Вячеславовна
Filatova, Tetiana
Каташинская, Елена Ивановна
Katashynska, Olena
Ключевые слова: студент, трудоустройство, профессиональные навыки, личностные качества.
student, education, employment, professional skills, individual qualities.
Дата публикации: 2015
Издательство: Технический університет, Варна, Болгарія
Библиографическое описание: Філатова, Т. В. Шляхи і способи підвищення рівня освіченості студента як майбутнього конкурентоспроможного фахівця / Т. В. Філатова, О. І. Каташинська // Стратегия качества в пром-сти и образовании : XI Международ. конф., 1-5 июня 2015 г. / Техн. ун-т, Варна (Болгария). - 2015. - С. 284-285.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматриваются основные аспекты совершенствования профессиональных и личностных качеств студента для его успешного выхода на рынок труда после окончания высшего учебного заведения. Охарактеризованы важнейшие навыки, которыми должен овладеть молодой специалист, и предложена схема усовершенствования профессиональной подготовки студента.
The article considers important aspects of improving personal and professional qualities of student for successful entry into the labor market after graduating from the university. The study presents general needed skills that should have every young specialist and proposes scheme of improving the professional training of student.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7144
Располагается в коллекциях:Статті каф. ЕКІТ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
стаття.pdf433.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.