Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7733
Название: Переробка пальмовї олії. Оптимізація процесів гідрогенізації і переетерифікації рослинних жирів
Другие названия: Переработка пальмового масла. Оптимизация процессов гидрогенизации и переэтерификации растительных жиров
Palm oil processing. Optimization of processes of hydrogenation and transesterification of vegetable fats
Авторы: Куншенко, Борис Васильович
Kunshenko, Borys
Генчевський, Іван Геннадійович
Genchevskyi, Ivan
Куншенко, Борис Васильевич
Генчевский, Иван Геннадьевич
Ключевые слова: гидрогенизация
переетерифікація
стеарин
олеїн
фракціонування
рафінація
очищення
дистиляція
реактор
деаератор
гидрогенизация
переэтерификация
стеарин
олеин
фракционирование
рафинация
очистка
дистиляция
реактор
деаэратор
hydrogenation
transesterification
stearin
olein
fractionation
refining
purification
distillation
reactor
deaerator
Дата публикации: Май-2018
Издательство: Одеса: ОНПУ
Библиографическое описание: Генчевській, І. Г. Переробка пальмовї олії. Оптимізація процесів гідрогенізації і переетерифікації рослинних жирів / І. Г. Генчевській ; наук. керівник Б. В. Куншенко // Сучасні інформ. технології та телекомунікаційні мережі : тези доп. 53-ої наук. конф. молодих дослідників ОНПУ-магістрантів. - Одеса, 2018. - С. 39-41.
Краткий осмотр (реферат): В даному дипломному проекті розглянуті методи переробки пальмової олії та її фракцій. Вибрано рішення оптимізації процесів гідрогенізації і переетерифікації на існуючому виробництві. Наведено відомості про склад і фізико-хімічні властивості жирів та олій та вимоги до якості одержуваного продукту. Описано основні технологічні схеми виробництва.
В данном дипломном проекте рассмотрены методы переработки пальмового масла и его фракций. Выбрано решение оптимизации процессов гидрогенизации и переэтерификации на существующем производстве. Приведены сведения о составе и физико-химических свойствах жиров и масел, а также требования к качеству получаемого продукта. Описаны основные технологические схемы производства.
In this diploma project the methods of processing palm oil and its fractions.The decision is made to optimize processes of hydrogenation and re-etherification on the existing production. Information on the composition and physical and chemical properties of fats and oils and the requirements for the quality of the product obtained are given. The main technological schemes of production are described.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.opu.ua/jspui/handle/123456789/7733
Располагается в коллекциях:Статті каф. фармації
Тези доповідей 53-ої наукової конференції молодих дослідників ОНПУ-магістрантів «Сучасні інформаційні технології та телекомунікаційні мережі»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-14.pdf67.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.